Блатоблюз
и тут же под чары попал
завидя такие дела,
чтоб я не глазел на тебя,твой бойфрЭнд
под зад коленом мне дал
обкатан в грязи,как котлета в сухариках,
тёртый о стену лицом
пошел я зализывать раны
в свой одинокий дом
и всё ж я тебя не забуду
до самых последних дней
и падлой последним я буду
когда ты не станешь моей
Свидетельство о публикации №104081001087