Лисёнок

Рыжий след оставляя на просеке
Осторожно и мягко ступая,
Не в пример увядающей осени
Жаркий зной на земле оставляет.

Отпускает два срока для зелени,
Для небес и морей восемь уровней.
Лисий взгляд, но однако ж я верю ей.
Разбавляя спокойствие бурею.
               
                22июля 2004г.


Рецензии