Как под утро на улицах тихо

Как под утро на улицах тихо…
От жары отдыхает асфальт.
И прохлада безоблачной рифмой
Окрыляет соцветиев сад.

Протирают глаза в полудрёме
Кот и кошка в соседнем дворе.
Всё спокойно, легко, невесомо
На сияющей летней заре.
             
                21июля 2004г.


Рецензии