Сжимая рукой еще не остывшие раны...

Сжимая рукой еще не остывшие раны,
Мы бросились в пропасть преступной любви.
Не думай о прошлом! Не думай о завтра!
Здесь и сейчас только Мы!

Подарим забвенье, подарим горькую радость,
Зальем сладострастьем горящую грудь!
Ни я и ни ты – не нужны мы друг другу,
Но вместе не спим эту ночь!


Рецензии