Друг мой, месяц

Друг мой, месяц молодой да ранний!
Эти встречи мою душу ранят...
По приметам - все должно бы сбыться,
счастья нету, а в руках - синица...
Половина жизни, половина сердца...
Мне от страсти этой никуда не деться...
Проклинать не стану горькую судьбину -
я на свете этом без него погибну!


Рецензии