песня Русалочки
словно Аполлон...
Но мой свет в оконце
не в меня влюблен...
Он красив как море
на исходе дня...
Но мой грех и горе
любит не меня.
Что мне делать? Как быть?
На душе - гроза...
Умереть могла бы
за его глаза.
Я преданья эти
знаю, не ропщу -
завтра на рассвете
в пену превращусь...
Свидетельство о публикации №104081001031