Два мудреца... Карпаты
Бредут к вершине
По мокрым склонам Карпат
______________________
Овечья отара серыми тучками
Над самой землей
Гремит колокольцами
______________________
Река гривою на перекатах
Камнями по дну стучит
Дики кони дождя
______________________
Кланяюсь каждому дереву
В мокрых лощинах
Грибы собирая на ужин
______________________
Мшистыми скалами-лбами
Нахмурились горы -
Суровы древние Боги
______________________
Каменный крест на вершине
Как память о тех
Кто ушел на всегда
Свидетельство о публикации №104081001016