Даже если ты меня и не узнал
Голос просто перебил вокзал,
А лицо затмили толпы лиц...
Обернись же назад, оглянись...
И затёртый от времени окрик
Распугает на линиях птиц,
Будь услышанной даже, но...
Оглянись...Обернись...
И в листопады электрички
Нас развезут домой, и в дождь,
Как август все - таки раним...
Ты здесь кого - то ещё ждёшь?
...А мы - в сентябрь уже спешим...
10. 08. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104081001000