1 природа

Вдохну я воздух полной грудью,
Пусть и с избытком CO2,
Вокруг под кучами отбросов
Растет зеленая трава.

Природа - мать моя родная,
Пережила XX-ый век
И в XXI-ом ты другая,
Прощай, «разумный» человек.


Рецензии