Я тебя никогда не забуду

Ты забудешь меня очень скоро,
Очень скоро меня ты забудешь.
И растают, как дым, разговоры,
Потому что меня ты не любишь.

Я не вправе за то обижаться,
Я за то обижаться не вправе,
Но к тебе меня тянет прижаться,
И забыть, что все это забава.

Веришь ты, что я все понимаю,
Что я все понимаю, ты веришь.
Я смеяться себя приучаю,
Чтоб не плакать над горькой потерей.

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тебя никогда я,
Но с другим под венцом стоять буду,
Ведь с тобой там стояла другая.


Рецензии
"Даже если на землю вернемся
Мы вторично, согласно Гафизу,
Мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.
Эту речку в мурашках простуды,
Это адмиралтейство и биржу
Я уже никогда не забуду.
И уже никогда не увижу."
;)

Alla Gozun   09.08.2004 18:32     Заявить о нарушении