На телах у глиняных людей остались

На телах у глиняных людей остались
Отпечатки пальцев наших рук.
Бесцветная осень хороводом листьев
Засыпает мой гончарный круг.
Небесам не дано раскрыться,
Об их величии расскажут
Лишь гонцы твоих фантазий,
Обнадежат нас.
Соблазняющих суккубов,
Полуночных безобразий
Ненавистен час.
Превратить сиесту в праздник,
Уходящий, уносящий
Мою жизнь к чужому свету -
Требует желудок сытый
Ядовитую конфету.


Рецензии