По телу странный зуд бежал

По телу странный зуд бежал,
Как будто талый лёд.
Как будто сотни мелких жал
Отправлены в полёт.
Как будто снегом занесло
Артерии в груди,
Как будто всё предрешено -
Иди, гляди, блуди…

Дальнейший путь сокрыл туман,
И в сторону небес
Плевал печальный логоман -
Мой персональный бес.


Рецензии