Этот город - просто обман

Этот город - просто обман.
Декорации в цирке, не более.
Просто очень большой балаган.
Ну а мы в балагане клоуны.

Разудалые, разодетые,
Размалёваны гримом и ваксою,
Разнопробным вином согретые,
Злые, хмурые, плаксы мы.

Энергичные, одинокие,
Кровожадные, жадные, квёлые,
И жестокие, и печальные,
Иногда даже может весёлые.

То, что публика любит и ценит,
Вы друзьям и себе не врите.
Лучше просто вокруг посмотрите,
     ... смотрите,
Ведь у нас всего один зритель.


Рецензии
...Здесь по-прежнему пахнет кровью.
Здесь по-прежнему правит быдло.
Жить - прямая угроза здоровью.
Он - не смотрит. Ему - обрыдло...
=====================

Мышь-Полевка   29.07.2006 23:14     Заявить о нарушении