А

Как капли уходящего солнечного лета,
Как дым тобою выкуренных сигарет
Исчезнут, испарятся, растворятся где-то
Мечты ночных и нереальных тех бесед…

Ты думал обо мне, конечно, не так часто
Как я. Но большего желать не смела
Девчонка, вообразившая напрасно,
Что хочешь ты не только ее тела…

2002 г.


Рецензии