клён-форма

* * *

И
з
м
л
клён-форма
ры – шы-шы
а
з
б
р
д
ф
с
норма
про – пи-ши
ГРАНЬ
к
л
м
с
фр
снова
пли в рассвет
эн
дэ
пэ
рэ
сэ
мэ
нова
друг Поэт !

Делай бесконечным сердце !
су- су –су
Вот тебе, товарищ, ПЕРЦА -
мой ответ не-су:
Слабость
заключай в колени
мо – ло – ка,
Радость
поручай оленю
и ПО–КА !


Рецензии