Я не буду говорить...

Я не буду говорить,
Что ненавижу гнилья,
И не буду всем кричать,
Какая он свинья.

Я не буду кричать,
От того, что мир плох.
И не мне тут решать,
Кто в нем лох,
              кто не лох.

Я не буду смотреть
В те фальшивые лица,
Для которых лишь смерть –
Повод нам покориться,

Для которых не хлеб –
Это Господь Всевышний.
Лицемерных хвалеб
Им мелодия слышна,

Лицемерных речей,
Что их слух ублажают, -
Это голос «врачей»,
Что «наверх» провожают.

Я не буду рыдать:
«Революция пала».
Долго будем страдать –
Сил приложено мало.

Я не буду взывать
О душевном спасеньи.
Я не буду стоять
Пред царем на коленях.

Я себе промолчу,
Не взирая на муки.
Я в душе прокричу:
«Что вы сделали, суки!!!»

Пусть они поживут –
Им осталось немного.
От земли в небеса
Им открыта дорога.

Они сами себя
На куски растерзают
И в  вонючем поту
Души их покидают.

Ну а те, кто страдал,
С них потом-то и взыщет.
Но кто жизни отдал
Их уже не отыщет.


Рецензии