Маньяк ямы

* * *

МАНЬЯК ЯМЫ

Губы кружат по лужам
с гидравлической силой мужа
красивической мамы –
Ну же ?!
Во-первых:
не слышно молюск «а»
конечно арест «б»
ДА
нужно
поймать королеву «е»
(снять с неё всё)
и никаких «е»
потом - «…»

целовать…


Рецензии