Давай поговорим...

Давай поговорим?
О чем?
Давай поговорим?
А стоит ли?
Давай поговорим?
А нужно ли нам это?
Давай поговорим?
Ну я ведь столько не звонил......
Давай поговорим?
Но ведь Я ждала.....
Давай поговорим? 
Прости, но я с другой...
Давай поговорим? Я даже знаю это.....
Давай поговорим? Ты не смогла меня забыть?
Давай поговорим... Давай поговорим?
Ну вот теперь я жду ответа...
О чем?
Давай поговорим?
А стоит ли об этом?
Давай поговорим?
А нужно ли нам это?
Давай поговорим? 
Прости, но я с другим...
Давай поговорим?
А нужли ли нам это..


Рецензии