Отрывок первый
Она еще не знает о грядущих переменах.
О том, что скоро вырвется из плена,
Ручьем польется, невзирая на барьеры.
Весь мир вокруг закрутиться так неизбежно,
Со стороны все это будет выглядеть совсем мятежно.
И может даже, ей удастся доказать всем в этом мире манекенам,
Насколько кровь важнее и сильнее тела.
Свидетельство о публикации №104080900899