Прощай, я ухожу сегодня...
Как жаль, что ничего не вышло…
Нам возвращать, что было, уже поздно,
И тихо дождь сейчас стучит по крыше…
Стучит тихонько, барабанит в окна,
Бежит по стеклам, как из глаз слеза…
А я не плачу, хоть мне очень больна,
Сегодня дождик плачет за меня…
Ну вот и все, а в горле пересохло,
И нужных слов никак я не найду…
И пусть до нитки я сейчас промокну,
Но от тебя, я все же ухожу…
И словно год последняя минута,
Прощальный взгляд, глаза горят огнем…
Схожу с ума, но не издам ни звука.
Ведь больше нам, не быть уже вдвоем.
Я ухожу, забудь все то, что было,
И под подъездом ждет уже такси…
Но только знай, что я тебя любила!
Прощай, мой милый, и за все прости!
Свидетельство о публикации №104080900897