Ураган

Злой ураган сметает крыши,
Ломает ветхие деревья,
Кидая их на Мерседесы
И запорожцы не потея

И не боясь прослыть жестоким
И не боясь чьего-то гнева
Не от того, что он так вреден,
А просто бьет не лицемеря

И не заботит его мелочь,
Что жалкой мошкой заметалать
Считая уровень ущерба
И собирая что осталось

Ему плевать на наше время
И наши деньги, что ложились
В те столь невечные постройки,
Что вмиг в руины превратились...

Хотел бы я сказать убогим:
"Вы зря стяжаете богатства..."
Да только сам я грешен этим...
Я сам преспешник сего братства...
:))


Рецензии