Смысл жизни...
Не мной прекратится, конечно:
Случайно ль душа разожглась,
А может пылала извечно...
Но, каждый ли шаг помню цель?
Ведь - сам по себе - путь прекрасен:
Коль им насладиться успел -
Финал надо мною не властен!
Чему суждено - то придет.
Путь длинен и полон сомнений!
Кто знает, что в старости ждет,
Когда каждый шаг - приключение?
Что толку бояться и ждать
Опасных судьбы поворотов?
Шагать. Нужно только шагать.
Все станет известно. Потом.
Свидетельство о публикации №104080900876