Сакральный смысл...

Сакральный смысл ---
Мой век не долог...
Не отличил тепло и холод
Не осушил я горя слезы
Мне не простят мои угрозы,
А не противши не поймут,
Что был другим -
Таким как тут...
Я разорю свое тепло
И жизни сил я вылью чашу.
Не нужен мне теперь уют
Свой траур краской не раскрашу


Рецензии
Сакральный. Всё святое идет от латыни.
Вот и os sacrum, крестец то есть, тоже святое дело.
:))
Дружески,

Alla Gozun   09.08.2004 18:51     Заявить о нарушении