Бегут за часом час, а я все жду звонка...

Бегут за часом час,а я все жду звонка,
Но телефон молчит, как будто бы немой…
На улице темно и вышла уж луна,
А я гляжу опять лишь на мобильный свой.

Ведь ты сказал мне жди, тебе я позвоню!
Мобилку только ты, смотри не отключай.
И вот я жду звонка, ведь я тебя люблю,
И на душе моей, тоска и лишь печаль.

Часы пробили полночь, терзая душу мне,
Впиваясь каждым часом, как будто бы ножом…
А сердце мое ноет, горит словно в огне,
Сейчас все мои мысли лишь о тебе одном.

Уже со счета сбилась, на небе много звезд,
Часы бегут вперед, безжалостно звеня…
О, как же больно мне, обидно мне до слез,
Ты мне не позвонил, ты обманул меня!


Рецензии
Мужчины очень часто так поступают!Может привычка говорить :"Я позвоню!",а может может им нравится когда девушка ждет от них звонка.В основном они заранее знают то,что звонить они не будут!А мы верим,ждем и надеемся....
Клевое стихотворение,мне очень понравилось...даже дрожь по телу прошла!
Удачи Вам!

Анаско   09.08.2004 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Черная Кошка   09.08.2004 20:09   Заявить о нарушении