Завершаюсь и начинаюсь...

Меня накрывали волной из рук...
из рук сухожильных, жёстких,
недолгих...
из извилистых пальцев и холодных ладоней...
я в этой охапке
пыль не стряхивала  ...кой,
рисовала углем на листах,
заштриховывая дыры в самых рваных местах...,
то и дело - меняя цвет -
забывая...,
в черно - белых снимках...
цвета -
нет...
Я развешивала негативы по линиям кожи...
тот,
кто проявить их когда - нибудь сможет...
пусть вершит,
пусть творит,
пусть не сразу,
но высушит их,
до песков колоритных, до висков...
ну а так,
я с улыбкой на корточках -
всё считаю на пальцах косточки,
ошибаюсь и исправляюсь,
завершаюсь в руках
и
из рук начинаюсь...


04.08.2004 г.


Рецензии
вот это - да... действительно понравилось - мои тебе респекты :)
~

Пульс   06.09.2004 21:26     Заявить о нарушении
Пульс, очень рада тебя видеть именно на этом стихотворении)))))))))))))))))))
За респекты - :)


С теплом,
Банова Елена

Банова Елена   08.09.2004 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.