В туннеле я бреду...

В туннеле я бреду давно,
А вокруг лишь мираж и туман
Я стремлюсь туда, где Солнце, туда, где светло,
А вижу лишь искусственный свет дневных ламп.

Я к нему нараспашку лечу,
Как мотылек на огонь
Я надеюсь, я все еще чего-то жду
А получаю лишь разочарование и боль.

Но должен, должен быть выход
Я до сих пор ищу его в темноте
Я слышала, мне говорили, он есть
Но где он? где он? где?…


Рецензии