Свобода

Низкое небо, серые стены
Здесь тесно, здесь нечем дышать
Я как бабочка в банке
А создана для того, чтобы летать
Сидеть взаперти?
Смотреть, как жизнь утекает сквозь пальцы,
И засыхать внутри,
Зная что ничего не будет дальше?

Нет! Я не буду так «быть»
Я все-таки разобью стекло
И я смогу… Черт! я смогу жить!
И весь мир закричит
                СВОБОДА!


Рецензии