*** Ночь кутается облаками
А ветер – хулиган порочный,
Срывает одеяло ночи
Своими вольными руками.
И вот она пред ним, – нагая
И жаждущая африканка.
Она его не отвергает,
Она ведь тоже хулиганка.
И лунное лицо хохочет –
Ах, как щекочет вольный ветер,
Знаток всех эрогенных точек,
Он ночкой, как захочет, вертит.
И в предрассветный чистый воздух,
В безоблачную неба почву,
Прольются утренние звёзды,
Свидетельством оргазма ночи.
Свидетельство о публикации №104080900782
Лидия Романова 65 01.06.2015 17:34 Заявить о нарушении