Эхо девочки

Подойди, мое отражение,
В сокровенном вместе мгла и яркость,
Волшебство и ограждение-
Эхо девочки, почувствовавшей слабость…

Полюбуйся на свое отражение,
Половинки бытия различны,
Вижу, боишься перерождения,
Эхо девочки , увы столь непривычно…

Загнанная…но, отражение!
Заболотье- также лужица,
Чувствую твое отторжение,
Эхом девочки над водою кружится…

Отраженный, но столь прелестный,
Капельками и кружками на серебре,
Крутится водомер окрестный,
В эхе девочки, зовущей в октябре…

Сонная разлука постоянства,
В эхе новых слез- обморожение,
Где б не любовалась я в пространстве,
Все же ты мое лишь отражение…


Рецензии
Во дворе ты гуляла с матерью,
Я сказал тебе что-то личное.
А в ответ прозвучало матерно
Эхо девочки неприличное.

Граф Шувалов   09.08.2004 14:50     Заявить о нарушении
Я смотрю, экономкой платишься,
Говоришь так надменно, но весело,
И остришь эхом непризнанной девочки,
Тумаков бы со страстью отвесила)))

благодарю за внимание))пишите))с нежностью

Ина   09.08.2004 15:19   Заявить о нарушении