Когда ты не звонишь...

Ветер стих. Дождь шуршит  серой мышью.
Слов пустых безнадежные четверостишья.
Страх вцепился, очень прочно когтями в душу.
Вечер скрылся, причитаниям дождя послушный.
Тишина  легка, лишь сегодня легка почему-то…
Нет звонка.… Как стальная игла каждая минута.
От угла к углу. От окна к окну. Вечер долгий
Испытай судьбу. Разбей в дребезги, на  осколки.
Не звони. Не разбрасывайся оправданиями !
На  глаза мои. Посмотри...Непокорная суть мироздания
Тишину храни. Я устала, я встречала тебя с дождем.
И люби. Люби. Пусть все прошлое сбывшимся сном.
19.07.04 г.


Рецензии