Девочка
Всё забыто, брошено,
Глаза пусты
И души скошены,
Остатки совести-
Давно в скворечнике
И сердце впроголодь..
Простите, грешна я.
По крошкам-капелькам
Себе в копилочку,
Подкиньте, маленькой,
Одну тростиночку,
Спасите девочку,
Не дайте сгинуть ей
В трясине лжи людской,
В объятьях серых дней.
Свидетельство о публикации №104080900750
А хочешь веточку.
Хватайся милочка,
Спасайся деточка.
Всего хорошего.
Мсе 09.10.2004 19:22 Заявить о нарушении