Ты видишь...

Не отошла от написанной темы,
Ты видишь, любовь отпевают измены
Я жгучей печалью пути выстилаю.
Опять себя строю и снова ломаю.
Реки сливаются в бОльшие воды.
Ты видишь, теряются лучшие годы;
Ты видишь, разлуки совсем подкосили
Размыли и выели прежние силы.
Что здесь осталось- соленые речи-
Мои заготовки на голые плечи.
Ты, видишь, о вечном не получилось
Не хочется думать, зачем так случилось…
Ты видишь, совсем тебя ждать перестала.
Совсем или капельку- разницы мало.
Нарочно счастливые сказки читаю.
Ты видишь, я больше уже не мечтаю…
Как глупо, но я говорю с пустотою
В квадратных стенах разговор немотою.
Теряются фразы, луна убывает.
Нет, ты не видишь, впрочем, бывает…


Рецензии
Ты видишь любовь отпевают измены...
Вот это лучшие строки,которые видел на сайте.
Успехов...
С уважением...

Александр Кушманов   09.08.2004 07:53     Заявить о нарушении
Вам тоже успехов и счастья.

Алена Н...   10.08.2004 20:43   Заявить о нарушении