Сердце отпусти

Не тревожь мне душу, сердце отпусти,
Я люблю тебя, а ты не можешь,
Это чувство у себя в душе найти,
Не ищи его не надо,
Если не пришло само оно – значит не твое,
Не тревожь мне душу, сердце отпусти,
Нам с тобою вместе, видно быть не  суждено.
Не тревожь мне душу, сердце отпусти,
Мы с тобою быть не можем
В этом нет ни чьей вины……..


Рецензии