Два раза в год - о Господи, как мало...

Два раза в год - о Господи, как мало,
Но я опять тону в твоих глазах.
Твоя жена тебя не отпускала,
Я для нее, увы, заклятый враг.

Два раза в год - свидания в квартире,
Оставленной друзьями "на прокат".
Я вижу мир как будто в палантире,
Где ты один и нет пути назад.

Измученная долгим ожиданьем,
Я таю от касанья твоих рук,
Но новый день приносит расставанье -
Очередную порцию разлук.

И снова ждать как минимум пол-года,
И снова жить мечтами о тебе,
Когда неволей кажется свобода,
Когда лишь ты один в моей судьбе!


Рецензии
Ох, Олеська, может и не один...

Судьба она ведь интересная штука :)

Лилия Киракосова   14.02.2006 22:57     Заявить о нарушении
Не один, это точно. Только толку-то... Лучше бы один был... :)

Олеська   16.02.2006 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.