Я посвящу всё лучшее тебе

Я посвящу всё лучшее тебе.
И пусть я те стихи другим писала,
Наверно, я тогда тебя не знала
Или же с ними путала тебя...

Хочу, чтоб все, к кому на встречи я ходила,
Кого за руки трепетно держала,
Чтоб все, за кем безудержно бежала,
Все б превратились в одного - в тебя...

Хочу, чтоб все, кто мне когда-то снился,
И чьи портреты смело рисовала,
Чьи фотографии в альбомы помещала,
Приняли б образ вечно милый - образ твой...


Рецензии