Разрушил все, что было до тебя...

Разрушил все, что было до тебя,
Но к сожаленью мне так и не дал ответ…
И не пойму, увы, что значу все же я,
Нужна ль тебе я, милый, или нет?

Я не пойму тебя совсем, Андрей,
Играть с моей душой ты сколько будешь?
Реши хоть что-нибудь, но только поскорей,
Скажи мне да иль, что меня не любишь!

Ну хватит меня мучить, я прошу!
Так жить уже, ну просто нету силы…
Ведь ты же знаешь, я тебя люблю!
Так дай ответ, не мучай меня, милый.


Рецензии