Мне нужен только ты!

Мне нужен только ты,
Лишь только ты, Андрей!
Ты Принц, с моей мечты,
Хочу я быть твоей…

Ты только нужен мне,
Других не вижу я!
Все мои мысли о тебе,
В тебе вся жизнь моя.

Мне нужен только ты!
Я лишь тобой живу!
Молю тебя приди,
Я так тебя люблю!


Рецензии