Дождик плачет за окошком...

Дождик плачет за окошком,
Тихо каплями звеня…
Ты забыл ко мне дорожку,
Позабыл уже меня…

Дождик плачет этой ночью,
Звезды тучами закрыл…
Пусть тебя люблю я очень,
Только твой уж след простыл.

Дождик плачет, снова плачет,
Слезы льются по щекам…
Ничего уже не значу,
Не вернуть, что было нам…


Рецензии