Барабаня по крыше...
Капли громко звенят…
Жаль, что все же не вышло,
Ничего у меня.
Ты не тот, что искала,
К сожаленью не тот…
Ошибаться устала,
Но надежда живет.
Ты прости меня, милый,
Что надежду дала…
Отыскать где мне силы,
Отпустить, чтоб тебя…
Объяснять не умею,
К сожалению я…
Но не буду твоею
Я уже никогда.
Не твоя половинка,
Ты же чувствуешь сам…
Тогда в чем же заминка?
Ведь не быть вместе нам.
Просто разные люди
Мы с тобою, увы…
Нас никто не осудит,
Только совесть и мы…
Свидетельство о публикации №104080900674