Если б знать, как жизнь повернется...

Если б знать, как жизнь повернется,
И что там, за поворотом ждать…
Горе или счастье улыбнется,
Радость иль печаль к тебе придет…

Если б знать, какой идти дорогой,
Наилучший путь из двух найти…
Этот твой, а этого не трогай,
Только горе ждет с ним впереди…

Если б знать, что ждет за поворотом,
Я б смогла ошибок избежать…
И пускай уж сбилась я со счета,
Счастье я сумею отыскать.

И пускай не раз я обжигалась,
И на «грабли» наступала вновь…
Но надежда все ж еще осталась,
Что найду я все таки любовь.


Рецензии