Мне очень его не хватает...
Я места себе не найду…
Но он к сожаленью не знает,
Как сильно его я люблю.
Мне очень его не хватает,
И жизнь без него не мила…
А сердце от боли сгорает,
Ведь снова я дома одна…
Мне очень его не хватает…
Свидетельство о публикации №104080900670