Восьмая подборка тостов

1.Кружится целый день настырная пчела
С желанием одним – наполнить мёдом соты.
Бесплатно ничего не падает с небес –
Я предлагаю тост – «За результат работы!».

2.Устроен просто этот свет:
Сегодня жив, а завтра нет.
Пока живёшь, о жизни думай,
 Она на всё найдёт ответ.
За жизнь!

3.Проходит всё – и лето, и зима,
И наша жизнь когда-нибудь пройдёт.
Я пью за дружбу сердца и ума,
За этот день и за грядущий год!
С Новым годом!

4.За счастье - избегать несчастий,
Не потеряв добытой власти!

5.В руке моей наполненный бокал,
В нем плещется живительная влага.
Я пью за то, чтоб яркою звездой
Горела в нас Надежда и Отвага.

6.Он угнетающе умён,
Она предательски красива.
Удав и роза, явь и сон,
А вместе – дьявольская сила.
За сладкую парочку!

7.Если чижик водку пил,
Значит, он с друзьями был.
Пью за Вас, мои друзья,
Чтобы были Вы и я!

8.Устроен просто этот мир,
Вчера ты был для всех кумир,
Сегодня он тебя забыл.
Мой тост за тех, кто ярко жил!

9.Когда  от желаний духа
Нисходишь к желаниям тела,
Соблазны видений жарких
Душе создают пределы.
Меняешь корабль надежды
На шелест пустого вздоха.
«Иначе – не значит лучше,
А трудно - не значит плохо».
За силу духа!

10.Есть праздников много,
Но главный – один.
Он славит заслуги – достойных мужчин,
Которым не надо искать молодечества,
Которые помнят о благе Отечества!
С днём Защитника Отечества!

11.Того, кто пьёт, не зная что,
Ждёт деревянное пальто.
В сырой земле не  тот уют,
Пусть люди думают, что пьют.
За хорошие напитки!

12.Нелепая  ирония судьбы
Нам создаёт фундамент бытия.
Пусть в нашей жизни властвует любовь!
За Эту власть! Сегодня выпью я.

13.О женщины! Ваш дух неукротимый
Нам дарит жизнь и застилает свет.
Вы задаёте множество вопросов,
Не ожидая получить ответ.
В сужденьях Ваших – логике не место,
За Вашу прихоть проливают кровь.
Как ангел в белом царствует невеста,
В пространстве, где свирепствует любовь!
За женщин!

14.Лишь тот, кто бокал до конца выпивает,
От близких своих ничего не скрывает.
Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!

15.Тот, кто трезв, своего не откроет лица.
Пью за то, чтоб познать этот мир до конца!


Рецензии
А муха все кружит, жужжит, как мелкий бес,
Над тем, что для нее из стада сделал кто-то...
Спасибо, бык! Оно ж не падает с небес!
Пьет муха за быка и за его работу!
:))))))))

Мусульманской женщине:

Ты трезва - не откроешь нам даже лица.
Я же выпью - и враз обнажусь до конца!
Пью за то, что прекрасен творенья венец -
Мой большой, обнаженный... Все. Точка. Конец.

Акс   13.10.2004 07:19     Заявить о нарушении
Добавить нечего!
Классно!

Александр Исагулов   13.10.2004 12:14   Заявить о нарушении