Крик глаз

Глаза кричат, а губы ничего не скажут
Как больно мне терять тебя,
Когда совсем ты рядом
Мне хочется кричать от боли,
Но я кусаю губы, которые молчат
Я этой тишиной  не мщу
Я совладать пытаюсь с собой.
Как тяжело остаться мне одной,
Когда уходишь ты…..
Нельзя ни крикнуть, ни заплакать
И оказаться самой слабой,
Ведь эту боль должна «Я»
Преодолеть наедине с собой.


Рецензии