вы тут ни при чем...

В костер души своей я плюну
Ботинком душу растопчу
Добру, любви найду могилу,
Отрою ... Сяду помолчу...
Все сожаленья и заботы,
Печали, радости утех
Я на шесть футов от кого-то
Зарыл -- чтоб не было помех.
И дальше в мир вступлю беззвестный,
Тяжелым старым сапогом
Я распахну врата советов,
Заткнитесь! ... вы тут ни при чем...


Рецензии