сердце
это где-то...
нет ответа,
значит, людям это надо.
ничего ничто не значит - я люблю и это странно,
ангел ночи...
напророчит,
что любить мне слишком рано.
видишь сердце - на ладонях ярко-красная частица,
кровь не держит,
я повержен,
я един, раздроблен в лицах.
умираю, исчезаю - забери меня обратно...
очень больно,
я невольно
захотел любить бесплатно.
ярко-алые ладони - сердце плачет, замирая.
ангел света...
это где-то...
мне совсем чуть-чуть до рая...
Свидетельство о публикации №104080900603