Загадка-признаниеforКАА
На свете всех важней Она,
Добра, улыбчива и слАдка,
Размером - полная луна.
Есть с Ней не хочется и спать,
Йог отдыхает по сравненью,
Янтарным светом может озарять,
Терять возможно от Нее терпенье.
Если в душе ты полон Ею,
Бесстрашен, смел, и ловок, и умЁн,
Я помогу, я приоткрою двери -
Ломать преграды легче ведь вдвоем.
Юных дразнит, лечит старых,
Без Нее густеет кровь,
Легче пуха, крепче стали,
Юмором полна... (ЛЮБОВЬ)!!!
Свидетельство о публикации №104080900599
Удачи...
Саша Корчев 10.04.2005 01:51 Заявить о нарушении