вервольф
воск течёт и греет руки.
этот серый скучный вечер
мне опять приносит муки
пламя жжёт иплавит душу,
это больно - значит, надо.
яд в крови все грани рушит
серебристым листопадом.
снова сон и снова звёзды,
на глазах от неба копоть.
жизнь опять приходит поздно,
руки режет мне по локоть.
я кричу - меня не слышат,
я боюсь, но я не в страхе.
мной играют в кошки-мышки,
убивают быстро, махом.
мон амур - луна и пятна
вертикальность глаз и мыслей.
привкус смерти, горько-мятной
недоступной волчьей выси.
этот сон - сбежать из дома,
только снова бредит разум
рай вервольфа незнакомый
тянет быстро, тянет разом.
перейдя за грань приличья,
серебром пройдёт по коже.
ты со мной - готова притча.
я - вервольф, мне это можно
Свидетельство о публикации №104080900592