Храбрецы на печи
Ну а в поле трусы,
Храбрецы на словах,
А на деле ничто,
Поучаем друг друга
Как нам быть и что дальше,
А на деле то сами
Не могем ничего,
И в наших мелодиях много фальши,
Но гораздо приятней о других говорить,
И если из нас кто-то знает что дальше,
Пускай лично он это осуществит.
Свидетельство о публикации №104080900578
* лат. я сделал все что мог, кто может пусть сделает лучше
Алексей Соболев 26.10.2004 20:45 Заявить о нарушении