рука

дочке Вероничке

Сегодня я заметила
казалось бы, пустяк –
в моей ладони две твои
поместятся за так.
В твоей ладошке
 погремушкам
еще звенеть – звенеть,
моей– хвататься невпопад
за цепь бегущих лет.
Но все же, странно и прекрасно,
что «эм - кой» на века
сошлись в руке твоя любовь
и разум, и судьба?


Рецензии