Узнику Азкабана

Всего лишь сказка… почему детально
Расцвечены тогда картины сцен?
Английский юмор? Сумрачная тайна?
Нелепость простоты… серьезность цен
А все так жутковато и так сложно
Волшебно, увлекательно, смешно!
Захватывает замок невозможный
В эскизах между книгой и кино
Все так знакомы, так непостижимы…
И покоряет мысль один типаж…
Красив, красив сюжет неразрешимый
Да – несмотря на весь ажиотаж!
Изящно, удивительно и лихо
Заявлена надежда в мраке стуж
Щелчок коварным снобам, раз шумиха
Скрывает иногда не только чушь


Рецензии